Наша жизнь - игровое поле

Наталья Епачинцева
Наша жизнь - игровое поле.
Каждый ход в ней имеет вес.
И оценки - как будто в школе -
Ставят нам без каких-то чудес.

Каждый шаг наш несет изменения,
Вправо-влево - и новый виток.
Побороть бы свои сомнения,
Но бежит по спине холодок.

Страх пугает нас неизвестностью -
Что там будет не знаем совсем.
Мы боимся своей бесполезностью
Не вписаться в программу систем.

Мы мечтаем быть яркими лицами,
Быть активными каждый час.
Становиться пустыми страницами
Мы страшимся остаться подчас.

Наша жизнь - игровое поле,
Но оценки МЫ ставим себе.
Отпустите контроль свой на волю -
И доверьтесь спокойно судьбе.

27.03.2023 - 07.06.3023г.