Луна, управляющая над нами

Эндин
Луна с холодным блеском,
Искуственно созданная иными силами,
Управляет Землею, а не Земля над Луною,
И сми, и Луна, одна семья,а может и страна, вампир,зомби ящик.
Она забирает жизни, а Солнце их дает,
Земля одна иллюзия,симуляция жизни этой,
Голография тебя, его, их, и всей прочей жизни во Вселенных.
Выход, он один, в следующей жизни.