розовая птица

Марина Дексль
летела птицей

растворялась в шелке

закату тайну сердца рассказав

песка крупица

на балетной ножке

во взгляде притаился пылкий нрав

розовый ветер

теплый шум прибоя

нежный парфюм от чувственной руки

ты этот вечер

забрала с собою

и разбросала словно лепестки