Сад совершенства

Шинар Аимбетова
Среди ошибочных воззрений и досад,
Я выбираю только озарений сад.
Чем удивит на этот раз в калейдоскопе,
Куда я выберусь через кавычек скобы?
Он говорит так внятно, ясно о себе,
На птичьем щебете, цветочном языке,
И по привычке, неуверенно твержу я,
Что этой сказкой только дорожу я.
Воспринимая, тайну этих конфирмаций,
Опять зовёт навеки здесь остаться.
Но это только сон, явления границы,
Судьбы моей, верстающей страницы.
Они, наверное, впереди, а может в прошлом,
Из поросли того, что правильно и ложно,
И если, я смешна в падениях и поступках,
Всё то, что сильное во мне, о, как же хрупко…

7 июня 2023 г.