Я - Эстет!

Ольга Пашковская 3
            
        Я-Эстет...

Я - Эстет...
И в чём проблема?
- Я не граблю свой народ...
Вольный труженик Эдема-
Я держу свой небосвод...

День за днём иду на службу,
Богу внемля и моля...
Я ценю любовь и дружбу,
Кисть-Перо в руках держа!

Я пишу о новом мире,
Что с пришествием грядёт...
Приобщаю души к Лире...
К людям - творческий подход!

Мои песни - облаками
В небе заревом плывут...
Мои лица - образами...
В памяти людей живут!
Мои волны - сцены жизни...
Красота по всей Земле!
Посвящаю труд Отчизне.
Голос будущих - во мне!

И никто мне не хозяин!
Я - свобода и покой!
Взор до маленьких окраин...
Кто потом пойдёт за мной?

Одарил Творец-создатель
Мир энергией живой...
Человек есть Созидатель,
Время думать головой!

Стал Ковчег поэмой жизни.
Что родилось и сбылось...
Все идеи, чувства, мысли
Вдохновляют молодёжь!

Это музыка Начала...
Испокон...Из века в век...
И во мне она звучала...
Нота к ноте...Время- бег...

Шла эпоха за эпохой.
Дух Святой хранит народ...
До последнего, до вздоха
И во мне она живёт...

Я - Эстет! И в этом правда!
Как дыхание Земли!
Понимать искусство надо...
Пушкин, Рерих...и Дали...