Фантасмагория

Андрей Недавний
"Черчилль много думал о войне,
Пил не меньше, маялся сигарой,
Гадил русским, ну, и чтоб вдвойне,
Сталина бесил он перегаром.
Коба гладил важные усы,
Улыбался мудрыми глазами.
Кто подрезал Уинстону часы
В Ялте, в общем, догадайтесь сами.
Только Франклин Делано молчал,
Очевидно, зная много больше,
Он в коляске ездил на причал
И вс; думал, что же будет с Польшей."

Так мне рассказал один старик,
Клялся, что зовут его Лаврентий,
Он дожил до ста шести. А ник
BeLachao был в моей френдленте.

7 июня 2023 года