Ходят гуси Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ходят гуси у порога.
Благодатью от Сварога
Льётся свет лучистым градом.
Никуда спешить не надо,
Ходят гуси вперевалку,
Им топтать траву не жалко,
Ждут когда хозяйка выйдет
И гусей своих увидит,
Даст покушать, посудачит.
Жизнь идёт, а это значит,
Всё спокойно в переулке,
Там, где гуси на прогулке
Наслаждаются свободой,
Летней солнечной погодой.