Заключение в слово любого огня...

Сергей Иванович Васильченко
Заключение в слово любого огня
Замедление вибраций пространства
Как концепция круга без восприятия себя
Вектор времени, сном воспринявши…

Через фильтр иллюзий создав ипостась
Для понятия собственной роли
Звук выходит из горла, вмиг расходясь
Создавая круги своей воли…

Чья здесь воля, в решении всего
Всё зависит от «рамки», создавшей
Преломление света, в себя самого
Для решений придУМанных басен… 

Возбуждая в себе разрешение греха
Часто думая: как бы полегче
Ищет личность без Бога, с придУМанным «я»
Разложение внешних концепций…

Луч иллюзии режет всё «вне»
Реагируя без рассуждений
Что источник сознания его самого
Лишь проектор всей сцены явлений…

Ну, а «рамка» хочет понять все слова
Что возникли в соитии со светом
Проходя через фильтры сознания сна
Разлагая весь свет на дуплеты…

Все тела, в этой «рамке», наполнили свет
Тем, что создала в ипостасях
Позабыла, пройдя весь дуплет для потех
Отпустить всё что есть во-сво-Я-си…

Так и мается «рамка», Бога ища
Не понявши, что БОГ-ВСЁ Живое 
То, что в МИГе, чрез неё, проходит Любя
Без концепций и слов,- как былое…

                VaSergi   07.06.2023.