По замыслам Всевышнего Творца,

Василий Пташиц
По замыслам Всевышнего Творца,
Всё разное по сути без конца
И то что создано в похожем,
Одним и тем же быть не может.

А всех «хороших» и «подонков»,
Не ставьте под одну гребёнку,
Поэтому, включите ум немного,
Чтоб не винить задумки Бога.
4-6-2023