Я правдой на правду отвечу

Игорь Качалов
          М. И. Цветаевой

Я правдой на правду отвечу.
У времени - яростный бег.
Господь посылает мне встречу.
Как дорог мне мой человек!

Пусть к небу возносится слово!
Пусть бьётся сильней и сильней
Сердечко! Я к жизни готова
И к радости вечной твоей.

10 мая 2023г.