правильный супергерой

Дмитрий Марцинкевич
Мои выдохи - чистый озон.
Надышу озоновый слой.
Корифей эрогенных зон,
Я - правильный супергерой.
Мои слюни - чистый бензин.
Наплюю тебе бензобак.
Наслаждайся, я - эндорфин.
Присягну, что ты - не дурак.
Ты придумал заново мир.
Веселее сжигай мосты.
Не нужны. Ты - свет и кумир.
Бог такой, как думаешь ты.
Твоё брюхо - сосуд, а не брюхо.
Вместилище мудрости - он.
Твоя лень - прогрессу подруга.
Она двигает мегалион.
Но порой уборка нужна.
Я рядом, я здесь, я - вот,
Светоотражающая луна
И, разумеется, идиот.

2023