Не уводи меня, тропинка, далеко!

Александр Мещеряков 2
Не уводи меня,
тропинка, далеко,
Не дай в таёжной
чаще заблудиться.
Найти любимых
не так уж и легко,
Ещё труднее
душой не ошибиться.

И одному
быть верным до конца,
Знать главное,
что плечо надёжно.
Слушать бьются ли
в унисон сердца,
А к остальному
притиреться можно!

А. Мещеряков.

10. 09. 2017 года.