Таракан

Валентин Ставший
Таракану жить не просто
Он сам виновен что такой
За здравие не скажем тОста
А дружно пьём за упокой
Был член семьи,
В какой-то мере.
Сейчас вражина, хитрый, злой
Через порог, открывши двери
Поганой выметем метлой
Советники за океаном
Подводят базу правовую
Бредовым не позволим планам
Втянуть нас в третью мировую.
И не спасут убежищ щели
России стали вы врагом
Найдём все схроны и по цели
Ударим русским сапогом.
17 06 2023 г.     стр 15-40