737

Евгений Кашаев
Удобен Боинг
семь- три- семь,
и,видимо,
надёжен,
приятен пассажирам
всем,
и внешне ладно
сложен.

Всё-хорошо,и всем-
хорош.
Один лишь пунктик
тонкий:
Те, что пропали
не за грош,
должны вернуться
в гонки.
Здесь
Яки,Илы,Су,и Ту
создать способны
суету
здоровой
конкуренции,
дешёвые
в потенции,
с российским стягом
на борту.