Мой Пушкин. 6. 6. 99

Владимир Ермоленко
- Объять, что необъятно, невозможно...
- Коль ж хочешь быть счастливым, будь...
Говаривал Козьма Прутков, а посему негоже
Нам игнорировать его - скорее в путь.
У Лукоморья... Медный всадник...
Дубровский... Златая рыбка с стариками...
Дочь капитана ... Поп, Балда....
Полтава... Таня... Царь Салтан...
Воистину - объять не можно,
Но счастье в сердце каждый раз,
Когда иль память, иль досужий взгляд
Волшебну Пушкина являют строку,
Где русский дух и чудный наш язык.
На встречу с оными зову вас поспешить!

6.6.99 - дата рождения шестое июня девяносто девятого года восемнадцатого века))