Распахни на встречу душу

Павел Рогожкин
Распахни на встречу душу!
Боль чужую,прими за свою!
Мы за каждого,кто нас лечит,
Зажигаем звезду в строю.
Пусть порою на ваши плечи
Нестерпимою ношей - грозой,
Не простые ложатся встречи,
С безысходностью и бедой.
В тесной связи здоровья и смерти,
Победителем и судьбой,
В той не мыслимой круговерти
Одержите нелегкий бой.
Распахни на встречу душу!
Боль чужую,прими за свою!
Мы за каждого,кто нас лечит,
Зажигаем звезду в строю!