Кактус Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Кактус твой зацвёл не зря,
Между нами говоря,
Ты его любила очень,
Любовалась днём и ночью,
Поливала иногда,
Он и рад цвести всегда
Для твоей души ответом,
Самым солнечным приветом
В три цветка с начинкой яркой.
Лучше нет тебе подарка.