Будет очаг гореть...

Галина Милая 2
Снежинкой белою, на ресницах,
Растаю я.
Потекут по щекам твоим,
капельки хрустальные.
Прильну я, ко щекам твоим,-
Исчезнут вёрсты, вёрсты...
Расстояния.
И скажу, всему свету- Я
Как Люблю Тебя-
Милого.

"Будет очаг гореть",
Будет всегда тепло.
Губы будут шептать,
-Твоя!
Сердце будет стучать,
-Ты- мой...