Путеводная Нить

Ирина Благая
Я та, кто слышит Вас повсюду,
Я та, кто отвечает Вам всегда,
Я появляюсь  из ниоткуда,
Я та, что в Вашей Жизни неспроста.

Вы ищите меня своей Душою,
Вы объяснить пытаетесь, познать
Причину Ваших состояний,
Ища Надежду, чтоб Светлее стать.

Я помогаю встретиться с Собою,
Чтоб в Новый Мир быстрее Вам войти:
Я протяну Вам Руку Помощи незримо,
И покажу Дорогу, чтобы Вам к себе прийти!

Я в Вашей Жизни, словно Фея,
Любовью я касаюсь Ваших Душ,
Чтоб Путь Ваш был Красивее, Светлее,
Чтоб Вы,  прозрев, достигли райских кущ!