48 Принесу тебе

Селезнев Михаил Альбертович
(Памяти жены)

Первые весенние цветы
На твою могилу принесу
Их, понятно, не увидешь ты
И нарву их в нашем я лесу

Здесь подснежники быстро растут
И не сложно их весной найти
Эх, была б сейчас со мной ты тут
Распорядилась судьба уйти

Уйти из жизни вперёд меня 
А без тебя всё однобоко
Живу во многом себя виня
И до своей уж недалёко