Доколь терпеть тебе, Россия

Владимир Коряковцев
Доколь терпеть тебе, Россия,
Раз враг стучится в дверь твою?
Где твое право, мощь и сила,
Что можно лишь явить в бою?

В речах смышленых дипломатов
Ты преуспела уж давно.
Но спят хваленые «Сарматы»,
Как будто залегли на дно.

Верховный ныне вновь вещает,
Что не оставит он в беде
Народ Донбасса. Обещает
Ответ серьезный он вполне.

Но нынче снова рвут границы,
И под обстрелами земля.
А механические птицы
Летят почти что до Кремля.

Когда все сводки новостные,
Истошным криком исходя,
Безбожно врут вновь о России,
Винив в обстрелах тех тебя.

И то, что точечно сразила
«Семнадцать танков» в этот день,
Ты тем врага лишь раздразнила,
То не удар, а только тень.

Да, ты, Рассеюшка, устала!
Фронт протянулся далеко
В борьбе умов, огня и стали,
А побеждать так нелегко!

Попробуй победить полмира,
Когда тебе вовсю грозит
Заокеанская рапира,
«Демократичный» паразит.

С ним диалоги бесполезны,
Он знает лишь язык войны.
И чтобы сбросить его в бездну
Иные методы нужны.

Чтоб стало легче всей планете,
И чтоб Донбасс опять зацвел,
Достаточно одной ракеты,
А не дискуссий через стол.

Так может время все ж настанет,
И перестав гуманной быть,
Терпеть Рассеюшка устанет,
И сможет в силе воспарить.

Под светом правды, а не бреда,
Под знаком новых перемен,
В огне одержанной победы
Восстав с натруженных колен.



отзыв:


пилот Пиркс
13 минут
Владимир К., "Достатоточно одной ракеты..." Ты молодец.

У Штатов работающее ПРО и ПВО плюс спутниковые системы раннего обнаружения SBIRS и новая NGOPIR.

Скорее всего получится, что российская МБР будет перехвачена, а вот их "ответку" нам перехватить нечем. Совсем нечем, как показала военная практика с Украиной.

И про "натруженные колени" понравилось. путю имел ввиду? Ну да, с колен поднял, а голова так и осталась внизу. Так и стоит Рассеюшка в этом интересном положении. Сейчас достоялась.

Ирина
Владимир К., ценность данного произведения ничтожна из-за вложенного в него подтекста. Страна называется Россия.


пилот Пиркс
Ирина, не Россию. Не путай, овца, Отечество и Ваше превосходительство. Критикую царя-пацана, поставившего Россию раком.


пилот Пиркс
я хуже. Я мыслю значит я дискредитирую :)


@RussianOccupantZ
48 минут назад
Ты можешь бесконечно оставлять подобные «творения» в комментариях. Даже нет желания как-то с тобой спорить, пускай время всё расставит по местам


@user-vr4mn
33 минуты назад
Про натруженные колени , как-то двусмысленно