А за окном дождь

Татьяна Оплендер
.
Станислав Лемешкин написал прекрасную музыку и аранжировку!!!
К ней присоединились мои слова...
Анечка великолепно исполнила!!!
И в завершение, Станислав создал замечательное,
созвучное с песней видео, и свёл всё воедино!!!
В итоге получилось потрясающее произведение!!!
Сегодня премьера на сайте "Родники"
Большая просьба поддержать нашу работу
и оставить отклик вашего сердца по ссылке
https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/20160
и на ютюбе 
https://www.youtube.com/watch?v=E1wp9Xf5APg
Заранее, всех благодарю!!!

1
Ночь тихо бродит рядом,
Сонным смотрит взглядом.
Я знаю не вернёшься
В сон мой не ворвёшься
Ждать нет смысла, только я очень жду.

пр.
Стучит дождь в моё окно,
Идёт по гулкой мостовой в ночи.
Грустит о тебе со мной,
И слёз бегут ручьи.

2
Тучи снова звёзды прячут,
Небо горько плачет.
Но верю, ты вернёшься
На зов отзовёшься.
Будем вместе мы под дождём бродить.

пр.
Стучит дождь в моё окно
Идёт по мокрой мостовой в ночи.
Грустит о тебе со мной,
А гром гремит “Не жди…

Забудь... не жди... не жди...”

картинка из интернета