Выбирай, пока возможно

Надежда Шишова
Захотеть (Канон Свободы Выбора) Небесный

Чтоб «вместе», надо чтобы каждый захотел.
Гитлер, Ленин, Сталин - вдохновители. Они умели. Вдохновить! (Хотите-соблазнить).
Сейчас - это Мировое Правительство.
Всех, повести за собой умели и умеют. (В Плотном Плане).


СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ:
Люди – малая часть Мира!;Я захотел их сделать Причиной!

Люди не поняли, не приняли.
Имеем теперь, что захотели.
Пока можно ещё сделать свой выбор. Вибрации поднимутся до критического уровня- будет поздно .
 Не «страшилки»- реалии.

Когда «вместе» люди - это бунтующий агрессор.

Когда Люди-Боги-это Творец

07.06.2023