Песенка про Адлер

Ирина Тарасова 12
В Турции и Греции классно отдыхать,
Круто на Бали и в Эмиратах,
Но прекрасней Адлера места не сыскать,
Мне поверьте на слово, ребята.

Чача там ядрёнее и шашлык вкусней,
Я об этом и не ведал прежде.
Даже море Чёрное в Адлере "черней",
Чем в других местах на побережье.

Там и до Абхазии нам рукой подать:
Водопады, горы и ущелья.
Этот отдых в Адлере - просто благодать!
Я, друзья, не скрою восхищенья.

И теперь на отдых свой не меняю я,
Так сказать, ни планы, ни проекты.
Мне ж халява в Адлере - там мои друзья
Строят олимпийские объекты.

           02.12.2013г.