Не прячьте, переживите

Татьяна Лутава
Не прячьте боль внутри души,
Глаза - колодцы этой боли.
Когда не в силах заглушить,
И веки высохли от соли.

Когда нутро скрутив в узлы,
Себя пронзаете указкой.
И сердце вынув из золы,
Лицо скрываете под маской.

Когда искать свою вину
Гораздо проще - дурень/дура(!),
Чтоб показную тишину
Создать вокруг - "двойная шкура"?

Не прячьте боль внутри души,
Ведь этот мир не так устроен..
И сбросьте маску гордой лжи -
Она глаза, увы, не скроет.

Переживите боль, как сон,
И не ищите в ней ответов.
Ведь говорил царь Соломон:
"Проходит всё, пройдёт и это".




.