Мы сберечь не смогли

Раиса Маркс
"-Ухожу.Разошлись дороги.
Разлюбил.Потерял мечты.
Наша жизнь стала вдруг убогой.
А виновница в этом ты."

Время шло,и промчались годы.
Ты звонишь,говоришь:-Прости.
Ты в другой где-то жизни прОбыл.
Ты развёл навсегда пути.

Уходил ты,бежал от скуки,
Попрощавшись со мной едва.
Обвинил ты меня в разлуке.
Но любовь-то всегда права.

В правоте своей остаётся
От тебя и меня вдали.
Дар великий в чужом оконце.
А в своём - сберечь не смогли.