С Днём рожденья зорька поздравляет

Елена Ларина Лев
С Днём рожденья зорька поздравляет,
Розой раскрываясь в тишине,
И палитрой радужной играя,
Шлёт любовь Вселенскую тебе!

Первый луч разбудит незаметно,
Ласково притронувшись к лицу.
И в ладонях солнечного света
Волшебство подарит наяву.

Улыбайся каждому мгновенью,
Растворяя в позитиве грусть,
Пусть искрится радость в День рожденья,
И мечты исполнятся все пусть!

На вечерней зорьке вечер скромно
Опускает звёздную вуаль,
Обнимая, дарит безмятежность,
Забирая в прошлое печаль.

Этот день бывает раз в году лишь.
Отмечай его на высоте!
И полёт на крыльях вдохновенья
Пусть во всём сопутствует тебе!

С Днём рожденья зорька поздравляя,
В ранний час, иль на закате дня,
Каждый штрих с любовью сохраняя,
Лучшее всё дарит для тебя!

07.06.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.