Отражение...

Виктория Баженова 2
Когда душа моя уныла и мала…
Смотрю в тебя… Как в небо… В зеркала…
Я так всегда… Все время поступаю…
В тебе лишь вдохновение черпаю!!!
Во всех грехах… Мы виноваты сами…
Но что-то нынче стало… С небесами…
Я все, что предназначено судьбою…
Хотела бы делить… Всегда с тобою!!!
Но ты решил… Издалека понаблюдать…
За это… И отходит благодать!!!!
И даже если … Дюж… С судьбой  сражаться…
В тебе не перестану отражаться!!!