Сказ о Кришашве и Арчис. Ветру

Галина Пашина
Принеси мне,ветер, сказы
о судьбе и о любви,
Прошепчи мне все те фразы,
О тебе поговорим.
Как ты, где ты, с кем ты шутишь
И кому ты шепчешь то,
Что каждый хочет слышать?
Расскажи мне, ты, о том,
Как собрать мне дни и ночи,
Чтобы с Солнцем быть вдвоем.
Да, вдвоём- то очень громко.
Солнце- это не светило,
Солнце- та, что так любила.
Понимаешь я о чем?
Передай, ты, ей приветы,
Прошепчи ей те куплеты
О любви, что ты поёшь
И скажи ей на рассвете:-
Он к тебе идет, дойдет!-
Пусть немного моё Солнце
 суженого подождёт.

6.06.2023 г.