Кого же предложить?

Александр Шелякин
Вот, я тут задумался, мне написали, начало опускаем, но вот продолжение: - "...лучше бы предложили авторов, пишущих поэзию".
О чём же я задумался, а вот вы (здесь нас много), знаете кого предложить, именно пишущих  ПОЭЗИЮ, а не стихи?

...
Как много нас, но кажется так мало,
Когда побродишь среди чужой строки,
Но вот читаю, главный лист, начало,
И удивляюсь, как все тут велики?

Лауреат (да и не раз, однако),
В союз писательском, находится другой,
Что не "поэт", ну просто бублик с маком,
И видно, он любуется собой.

Попробуй, что скажи, чуть-чуть намеком,
Ведь хочется узнать, он чем велик?
Строку заденешь, как-то ненароком,
И либо: - Шел бы ты.. - или конфликт.

Кого же предложить? Не прав я верно,
Я не судья, что точно, не по мне.
Но коли хочешь в поэзии быть первым,
Не в "небесах", тут рядом на земле.
Не надо реагировать так нервно,
Не боги, люди идут в стихи к тебе.

И назовут ОНИ тебя ПОЭТОМ,
Коль их сердца и души оживишь.
А не маячить в величье силуэтом,
Когда на "постаменте" ты стоишь.