О вкусах не спорят

Алина Николаева 3
О вкусах спорить не готов.
Хоть это выглядит курьёзно,
Манерных не люблю стихов,
Что в век абсурда несерьёзно.

Моих пристрастий смысл не нов:
Люблю стихи без фальши позы,
Где больше чувства, меньше слов,
А боль души - не только слёзы.

По мне, так слов резной покров -
Эстетства призрачные грёзы.
Всю мистику туманных снов
Отдам за строчку ясной прозы.