Добавь мне грома

Ольга Воталинская
Добавь мне грома в сладкое меню,
Из слов нежнейших музыкальный праздник,
Под мачтой спит неграмотный матрос,
И мы с тобой опять плывём на айсберг...

А было так ещё позавчера,
Без макияжа встреча на причале,
Японских акций хлебный результат
И в ресторане рыбном все кричали.

Виват победам, биржа и вино
Руководят тобой под бренным небом,
И колышматит золотое дно,
Приют на яхте , дискотеки, нервы.

А лучше бы впорхнуть на пьедестал
Из первобытных самобытных скал...