Мы встретились

Петранка Тодорова
Мы встретились у куста малины
в горах  до самой вершины.
Небо с облаками нас обняало
солнце своими лучами окутало.
Там, мы гуляли, бегали, играли
и в первый раз поцеловались...
Ну, вот каникулы совершились
я в родном городе вернулась...
Там первым трепетом осталось,
с первой любовью попрощалась...