Нить счастья

Татьяна Лаврова -Волгоград
А жизнь такая, порой, растакая:
И не хорошая, и не плохая…
Горькая, сладкая, чаще с кислинкой.
Но, отыскав для себя половинку,
Ты убеждаешься в том, что у жизни
Часто бывают капризы, ужимки,
Вся она, словно клубок из ненастья.
Только распутав, получишь нить счастья.