Безжалостно и быстротечно время!

Эра Адамова
Безжалостно и быстротечно время!
 Всё меньше тех, с кем можно говорить.
Так стали мелки, тривиальны темы
И в целом совершенно скучно жить.
Остановить бы бурное теченье,
Чтоб окунуться  в омут с головой!
В водоворот событий, приключений,
Не видя и не слыша ничего!
Без памяти влюбиться б напоследок,
Забыв про неприличие и страх.
Одно незабываемое лето
С любимым провести на островах.
Ах, если бы..! Но это все в мечтаньях.
Уже не повернется время вспять.
И  непредотвратимость увяданья
Всего живого следует признать!