Где дрель...

Скиф Фикс
Ко Дню России 2023! Для читателей без фантазии: "бревно" - коммунизм, "Аллах, Христос и Будда" - это БРИКС...

Был сон:... субботник...
С Лениным несу бревно...
Я: Куда несем?...
Ильич: Тебе не все равно!?...
Я: Хотелось б силы рассчитать...
Ильич: Пока несём не хочешь спать!...

Проснулся... Видно донесли...
Не помню... где бревно исчезло по пути...
Куда несли?... С загадкой я живу!...
Ильич прилег На Красной... спит... в миру...

Будить нельзя, он вождь народа!...
А нам куда... не зная брода?!...
Упало зрение... Где цель?
Уснул...
Ильич на ухо:... нет бревна, где дрель?!...

Подумал я: Ильич даёт...
И тут он спич мне выдаёт:
Хоть в Мавзолее я лежу,
Всё вижу и за всем слежу!...

Колумб открыл Америку?...
Пора её закрыть!...
Земля пусть станет Мексикой,
Пиндосов в "дальний путь"...

Британцев к Атлантиде!
Пора на дно прилечь...
В футбол сыграют в Африке...
"Биг Бен" пустил уж течь...

Европа - проститутка,
В ней "мамка" Ватикан!
За Бруно(Джордано) пусть ответит!
В маразме жить - изъян!...

Пора Земле очиститься
От нечисти гнилой...
Аллах с Христом обнимутся,
К ним Будда встанет в строй...

Единая религия
Даст людям шанс пожить...
А коль... мозгов не хватит?!...
То... так тому и быть...