Первое поздравление

Варот
(Все подколы одобрены именинницей)

С Днём Рождения, малышка!
Хоть и поздно, но не слишком,
Поздравлять тебя я буду,
И не дуйся, как зануда.
Пусть вся дрянь уйдёт, как морок,
Будут рядом те, кто дорог,
И к финалу сериала
Встретишь то, о чём мечтала.
В радость и не через силу
Оставайся столь же милой,
Пой, танцуй и будь в порядке...
Несмотря на недостатки.
Подрываешь имидж мне ты,
Вымогаешь все конфеты,
Шутишь не особо тонко
И дерёшься, как девчонка.
Ты не смотришь снимки кошки,
Скрепки мне бросаешь в бошку,
Лепсом портишь день рабочий...
Вообще, мозолишь очи.
Пересдачи не сдавая,
Врёшь: "В работе курсовая" —
И за твой диплом мне жутко...
С Днём Рождения, малютка!