Время на красоту я оставил

Наталья Епачинцева
В тот миг, когда остановилась -
Я увидела мир вокруг.
Небо золотом озарилось,
Краски встали со мною в круг.

Нежно-бархатная трава
И дымок вдалеке над трубой,
Птицы с щебетом, облака -
Мир кружится теперь со мной.

Я часть мира, а он - меня,
Мы танцуем наш дивный танец
На полянке в лесу у огня.
На щеках моих яркий румянец.

Хоть на время забыла дела,
Окунулась на миг в беспечность.
Снова жизнь оказалась права -
Показала свою быстротечность.

Замереть, оглянуться вокруг,
Отдохнуть от забот и правил.
Запиши планы в свой ноутбук:
"Время на красоту я оставил".

27.03.2023 - 7.06.2023г.