Родина

Роман Улыбин Шилов
В базарах пьяной патетики
Преданность наша офертная,
Не знаешь тонкой эстетики -
Мать ты моя бессмертная.

Ветра порывами с пыльных дорог
Генетики колода смешена,
Не зарекаемо маячит острог,
Коли душа в страсти бешена.

Вроде всё супер и кёво,
В свете инфо-контента фонарности,
Вспомнишь теорию Гумилева
Об эногенезной пассианарности.