Что может быть лучше?

Елена Самойлова 8
Что может быть чудесней путешествий?
Летишь вперёд, к  мечте и новизне!!!
Оставив позади весь хлам своих сомнений,
Уподобляясь с тетивы сорвавшейся стреле!!!

Ах, эти новые стремящиеся чувства!!!
Восторг, под ложечкой всё замерло, полёт!!!.....
Навстречу птицам, потерявшим превосходство,
И ошалевшим,человека провожая на восход!!!!

А я лечууууу, внизу дела, проблемы,
Их позабыла, лёгкая ,парящая Душа!
Взмывая ввысь, туда, к Родному Дому,
Где жизнь так ярка, радужна и хороша!!!

Вернуть меня, в реалий мир не сложно,
Но привлекательна должна мне стать  судьба!
Сиянием и сверканием Сути вполне возможно
Ведь не нужна душе здесь на Земле извечная борьба?!!