О наболевшем или Не плюй в колодец!

Ольга Борисова 5
Клеймят   Россию  и  Союз!
А  я,  представьте  вот,  горжусь,
Что  выросла  в  СССР,
Достойный  для  меня  пример!
Союз  республик  крепким  был,
Народы  все  объединил.
Всем  помогал,  чем  только  мог,
Теперь  же  стал  для  них  он  плох!
Себе  отказывал  во  всём,
Республикам  платил  добром.
Оправились  они  от  бед!
Теперь  кричат:  «  России -  нет!»
Россию  хают  господа,
А  сколько  вложено  труда
В  строительство  плотин,  мостов,
И  возведенье  городов,
Заводов,  фабрик  и  дорог!
Всё  бескорыстно!  Нет,  не  в  долг!
А  нефть  и  газ  лились  рекой?
За  что  же  термин  стал  такой?
Вдруг  стал  агрессор,  террорист,
И  злобный  выпад,  мол,  «рашист»!
Неужто,  память  коротка?
Забыли  всё  наверняка!
Кричат:  «  Убогая  страна!
Чем  может  хвастаться она?
Дороги  в  ямах,  а  сортир?
У  них,  мол,  выкопан  из  дыр!
И  бред,  и  нечисть  всю  несут!
- А  вот  у  нас!  А  вот  как  тут!
Европа  чуть  ль  ни  за  углом!
Нам  предлагает  сытый  дом,
И  кучу  «бабок»  даст  за  труд!!
Вот  только  что – то  не  берут
Туда,  где  Рай  в  цвету  их  ждёт!
А  может  разум  всё ж  придёт?
Добрей,  отзывчивей  страны,
Нет  в  целом  мире!  Знайте  вы!
Поймёте  скоро,  господа,
Лишат  детей  вас  всех  когда!
ЛГБТ  и  ТРАНСВЕСТИТ….
Идите  с  миром!  Путь  открыт!
Не  хайте,  не  просите  газ,
В  России,  что  кормила  вас!

Не  плюй  в  колодец,  там  водица,
Ещё  придётся  ей  напиться!