Школа Пушкина!!!

Отеген Ибиш
О это чудное мгновенье,
Что все мы вместе собрались,
На выпускной 40-летие,
Что ждали так, почти всю жизнь!
Пусть школа Пушкина родная,
Несет ученья в Кульсарах,
На десятилетья невзирая,
Не разлучает нас в сердцах!
Пусть время дарит продолжение,
И будут встречи наперёд,
И Пушкин как в произведений,
Наш дружный класс в круг соберёт!
           P.S             
О если б Пушкин был-бы жив,
Он непременно нас поздравил,
Бокал шампанского отпив,
В своих стихах слова подправил!
Июнь 2023г.