Мой друг наверно от меня устал...

Валентинка Северная
Мой друг наверно от меня устал,
Ему свои писать охота песни,
Но что ни день, то Буд-то новый шквал,
Опять я присылаю свои тексты.

Прости, меня не отпускает муза,
Она устроила свой карнавал,
Я чувствую себя порой обузой,
Когда прошу, чтоб музыку писал.

Прости, что так как ты я не умею,
Была бы рада разгрузить тебя,
Порой об этом очень сожалею,
И верю, что не выйдешь из себя...

Я не хочу быть в тягость для тебя,
Жду с нетерпением твоих я песен,
Которые ты пишешь так любя,
Что каждый звук мне кажется прелестным.

Прости меня...