Ерунда

Владимир Гоголицин
Кран потек, и вся вода
Льется на пол... Ерунда?

Быстро катятся года...
Ерунда?

Отрастает борода...
Ерунда?  Да!

Забываю города...
Ерунда?

Не везет в делах всегда.
Ерунда?

Из пяти - одно лишь "Да":
Вот тебе и ерунда.


      7 июня 2023 г.