Тревога

Алина Николаева 3
И снова ночь, тревожная, чужая,
гоняет сон до самого утра.
Стократ тревогу умножая,
меняет завтра на вчера,
лишь то упрямо вспоминая
из дней изменчивой судьбы,
что верить и любить мешает,
да память не даёт забыть.