Снова прошлое проснулось...

Геннадий Молдавский
Снова прошлое проснулось,
Из него ты улыбнулась,
Как мираж.
Взгляд твой сердце болью жалит
И к себе любовью манит
Каждый раз.

Он меня вновь растревожил
И тоску мою умножил
И ... пропал
За мгновения из были,
Наяву чтоб только были
Всё б отдал...