Печальный факт

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Разрушить дамбу мог только сумасшедший.
(из комментариев в СМИ)

*  *  *
Умиранья нэньки для -
сумасшедший у руля,
говорящий горе-попка...
Тот, что США целует в попку.
Утопить готов народ
наркоманистый урод,
Он готов взорвать, распять,
на заклание отдать.
Ведь хозяину видней:
он умнее и сильней...
Зеля - шавка для охоты!
... Но закончится работа,
как закончится и служба.
Значит, кончится и дружба...