Второе поздравление

Варот
(Все подколы одобрены именинницей)

Ты прости, что тебя я отвлёк от бокала,
Но поздравить хочу с тем, что старше ты стала.
Пусть сбывается всё, чего хочешь давно ты,
И тебя восхищённо босс с новой работы
Вознесёт на вершины карьерного роста —
Ведь, Карина, ты незабываема просто.
Вспоминают в конторе тебя добрым словом
Всякий раз, как бумаги твои видят снова,
И должник, с кого дважды взыскала ты ссуду,
Перед сном говорит: "Я тебя не забуду".
Помню я тиранию твою и скандалы...
Но хорошего тоже случалось немало)
Пусть всегда будет так с тобой, нервомоталка,
Чтобы вспомнить приятно, легко и не жалко)