Рифмы нет

Коля Чечет
Я обнажу кусочек тела,
И проституции секрет,
Что для меня другое ценно,
Но рифмы подходящей нет.

Возможно мал запас словарный,
И опыт пережитых лет,
Разве табу объятья страсти?
Но рифмы подходящей нет!

Солнце в закате и восходе,
Или в зените лунный свет!
Всё время что-то происходит,
Но рифмы подходящей нет!

Я будто на нудистском пляже
Сделал стриптиза пируэт,
А смысла не было и раньше,
Но рифмы подходящей нет!

Впредь застегну наряд свой глухо,
И крайний напишу куплет,
Наверное не так уж глупо
Искать смысл там, где рифмы нет!