ОКНО

Искандер Мустафин 2
Окно закрыто настежь
Короче не пройдешь
С ума сходила правда
И ликовала ложь
Но где то там в том вечном
Сияют маяки
И делать что не знают
В той вечности враги

     ПРИПЕВ:
И серые что видят
Чужую красоту
Они себя терзают
Верней свою мечту
А у мечты далЕко
Вернее далекО
Все то что одинокО
Все то что нелегко


Ты был один но верил
И плакала звезда
Открыты снова двери
И сквозь нее года
Текут текут рекою
Их не остановить
И значит вновь живое
Сумеет все простить

     ПРИПЕВ:


А завтра оно в каждом
И каждый знает свет
Его он повторяет
Как тот один ответ
И заповеди неба
Пускай они грустят
Есть что то в том далеком
Что вновь зовет назад

     ПРИПЕВ: